Baja Open House logo Baja Open House

Denominación y domicilio del responsable

El Agente Inmobiliario, a través de Baja Open House (BOH), con domicilio en Carretera Libre Tijuana – Ensenada KM. 38, Local # 1, Centro Comercial Elenos, 22710 Rosarito, B.C., es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recabados, serán incorporados en el archivo correspondiente.

Datos Personales

Los datos personales objeto del tratamiento son los siguientes:

  1. Nombre completo y copia por ambos lados, credencial o tarjeta de residencia mexicano, y otra identificación con foto.
  2. Copia del Fideicomiso, Escritura, o Título del Inmueble.
  3. Documentos que muestran que la propiedad está al día en sus pagos de Asociación de Vecinos.
  4. Último recibo pagado de Impuesto Predial.
  5. Último recibo pagado de Agua
  6. Último recibo pagado de la Comisión Federal de Electricidad.
  7. Último recibo pagado del Servicio Telefónico en caso de que lo hubiese.
  8. Estimación del Notario de Impuesto Sobre la Renta.

Finalidades del Tratamiento

Los datos personales recabados los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  1. Comprobar su identidad como propietario legítimo del Inmueble.
  2. Corroborar con las autoridades correspondientes que el Inmueble se encuentra libre de gravámenes.
  3. Consultar con un experto en la materia si usted es elegible para utilizar la exención del ISR (Impuesto sobre la Renta).

Transferencias de Datos Personales

Te informamos que no realizamos transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Negativa del Consentimiento

Para ejercer los derechos de cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales podrás manifestar tu negativa del consentimiento a El Agente Inmobiliario, tras lo cual tendrás derecho de declinar la prestación de nuestros servicios anterior a la firma del Contrato de Prestación de Servicios.

Fundamento Legal

El tratamiento de tus datos personales se realiza con fundamento en el Artículo 38,39, 40 y 41 de la LEY DEL REGISTRO PÚBLICO DE LA PROPIEDAD Y DE COMERCIO PARA EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA.  http://www.ordenjuridico.gob.mx/Documentos/Estatal/Baja%20California/wo19580.pdf

Derechos ARCO y domicilio de la Unidad de Transparencia

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante las oficinas administrativas de Baja Open House, con domicilio en Carretera Libre Tijuana – Ensenada KM. 38, Local # 1, Centro Comercial Elenos, 22710 Rosarito, B.C, con número telefónico 661-613-2601, o bien al correo electrónico info@bajaopenhouse.net.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones,cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las necesidades propias de la prestación de nuestros servicios, o por otras causas.

De ser el caso, lo haremos de tu conocimiento en la página

de internet de BOH: https://www.bajaopenhouse.com, en el apartado de avisos de privacidad.

Fecha de elaboración y última actualización

Fecha de elaboración: Mayo 3, 2023.

Última actualización: Mayo 3, 2023.

Reset password

Enter your email address and we will send you a link to change your password.